Osteria Cucco

STORIA DI UN LUOGO

Salvatore Cucco nasce a Gravina il 25 Aprile nel 1960
Il suo più grande sogno si realizza nel 1993 aprendo un ristorante nel centro storico di Gravina, chiamato “Osteria Cucco”; pochi ed intimi posti, per un luogo che diviene negli anni uno dei luoghi più prestigiosi del territorio.
La cucina di Salvatore Cucco prevede piatti tipici locali.
Il suo impegno e la dedizione al lavoro lo ripaga con grande risonanza a livello nazionale e internazionale.
Negli anni, molti personaggi famosi, come Massimo D’Alema, Renzo Arbore, Gianfranco Vissani e tantissimi altri hanno il piacere e la fortuna di assaporare i piatti preparati dal maestro Salvatore Cucco.
Osteria Cucco

TRADIZIONI & SAPORI

continuano a Osteria Cucco
Executive Chef

MIRKO QUARTO


Tutto l’amore e l’impegno di Salvatore continua, oggi, con i nuovi gestori dell’Osteria e con la maestria dell’Executive Chef Mirko Quarto.

Lo chef incarna pienamente il nostro ideale di cucina.
Il suo forte è l’associazione di sapori e la mescolanza perfetta, che legano la tradizione e le novità gastronomiche più ricercate.
Chef appassionato e intraprendente si è formato nelle migliori cucine d’Italia acquisendo alte competenze.

Mirko riconosce e onora l’elevato valore della cucina tipica gravinese, creando nuovi sapori e utilizzando solo ricette della tradizione.

Osteria Cucco

IL NOSTRO TEAM

professionalità e cortesia

L'OSTERIA

l’armonia e la sobrietà degli ambienti

L’Osteria Cucco, un posto che è memore di una storia da raccontare,
può accogliere 50 ospiti, nello spazio interno, e circa 20 nell’area esterna.